L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous
L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous 

L'équipe

Yann Sénard

Co-fondateur de l'Aérocook et formateur en cuisine.

25 ans d'experience en restauration et 14 dans la formation.

Spécialiste en nutrition et diététique.

Expérience en France et à l'étranger.

Former à l'institut Alain Ducasse.

Devises : "Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large". Peintre et sculpteur français  [ Paul Gauguin ]

"Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne". Philosophe grec  [ Epicure ]

 

Anne-Soazig Rabussier.

Co-fondatrice de l'Aérocook et formatrice en cuisine.

25 ans d'experience en restauration et 5 dans la formation.

A été propriétaire et gérantre d'un hôtel restaurant dans le Finistère.

Spécialiste en algues marines alimentaires.

Anime des ateliers pour Anglophones de Brestagne.

Devise : "On ne peut pas faire de cuisine, si l'on n'aime pas les gens" Joël Robuchon (Cuisinier)

Vous avez des questions ?

N'hésitez pas à nous appeler au 06 38 21 78 52 ou utilisez notre formulaire de contact.

       A Venir

Evenements :

Agenda

 

**********

Jeudi 30/01/2020

B.A BA de la cuisine

"La Volaille"

10h00 à 12h00

**********

Samedi 01/02/2020

Atelier des Jeunes

"Chandeleur"

15h00 à 17h00

**********

Vendredi 07/02/2020

Atelier culinaire

"Galette et crêpes garnies"

18h00 à 21h00

**********

Samedi 08/02/2020

Spécial Patisserie

"Choux fait par vos soins"

14h00 à 17h00

**********

 

Pour Réserver ou en savoir plus

Cliquez ici