L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous
L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous 

L'équipe

Yann Sénard

Co-fondateur de l'Aérocook et formateur en cuisine.

25 ans d'experience en restauration et 14 dans la formation.

Spécialiste en nutrition et diététique.

Expérience en France et à l'étranger.

Former à l'institut Alain Ducasse.

Devises : "Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large". Peintre et sculpteur français  [ Paul Gauguin ]

"Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne". Philosophe grec  [ Epicure ]

 

Anne-Soazig Rabussier.

Co-fondatrice de l'Aérocook et formatrice en cuisine.

25 ans d'experience en restauration et 5 dans la formation.

A été propriétaire et gérantre d'un hôtel restaurant dans le Finistère.

Spécialiste en algues marines alimentaires.

Anime des ateliers pour Anglophones de Brestagne.

Devise : "On ne peut pas faire de cuisine, si l'on n'aime pas les gens" Joël Robuchon (Cuisinier)

Vous avez des questions ?

N'hésitez pas à nous appeler au 06 38 21 78 52 ou utilisez notre formulaire de contact.

       A Venir

Evenements :

Agenda

Samedi 18/07/2020

"Atelier du marché" 8h30 à 12h00

**********

Mercredi 22/07/2020

Atelier Culinaire

"Breiz and you"  10h30 à 12h30

**********

Mercredi 29/07/2020

"Atelier du marché " 8h30 à 12h00

**********

Jeudi 30/07/2020

Atelier des jeunes

"Fish and chips" 10h30 à 12h30

**********

Jeudi 30/07/2020

"Atelier du marché" 16h à 19h

**********

"Cook Camps" de 8 à 13 ans

De 9h a 17h. 60€ par jour

275€ la semaine.

Du 20 au 24

juillet 2020

Du 3 au 7 août 2020

**********

Pour Réserver ou en savoir plus

Cliquez ici