L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous
L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous 

L'équipe

Yann Sénard

Co-fondateur de l'Aérocook et formateur en cuisine.

25 ans d'experience en restauration et 14 dans la formation.

Spécialiste en nutrition et diététique.

Expérience en France et à l'étranger.

Former à l'institut Alain Ducasse.

Devises : "Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large". Peintre et sculpteur français  [ Paul Gauguin ]

"Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne". Philosophe grec  [ Epicure ]

 

Anne-Soazig Rabussier.

Co-fondatrice de l'Aérocook et formatrice en cuisine.

25 ans d'experience en restauration et 5 dans la formation.

A été propriétaire et gérantre d'un hôtel restaurant dans le Finistère.

Spécialiste en algues marines alimentaires.

Anime des ateliers pour Anglophones de Brestagne.

Devise : "On ne peut pas faire de cuisine, si l'on n'aime pas les gens" Joël Robuchon (Cuisinier)

Vous avez des questions ?

N'hésitez pas à nous appeler au 06 38 21 78 52 ou utilisez notre formulaire de contact.

       A Venir

Evenements :

Agenda

Jeudi 14/03/2019

Atelier Pilote Sénior

15h00 à 17h30

----------

Samedi 16/03/2019

 

09h30 à 12h30

Spécialités de nos Régions

----------

Samedi 23/03/2019

Atelier Les légumes de la Mer

09h30 à 12h30

----------

Vendredi 05/04/2019

Menu Hélico-Presto

Asperges et Morilles

Arrivée des Fraises

12h15 à 13h30

----------

Samedi 06/04/2019

1er Menu Marché de l'année

Rendez-vous 9h00 à l'ateleir ou 9h30 sur le marché de Vannes.

----------

Samedi 06/04//2019

Atelier Pilote Junior

Préparer Pâques

15h00 à 17h00

----------

Jeudi 11/04/2019//2019

Atelier Pilote Sénior

Préparer Pâques

15h00 à 17h30

 

Pour plus de dates ou d'infos

Le Nouveau Programme Janvier - Juin 2019 est arrivé

Pour Réserver

Cliquez ici