L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous
L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous 

L'équipe

Yann Sénard

Co-fondateur de l'Aérocook et formateur en cuisine.

25 ans d'experience en restauration et 14 dans la formation.

Spécialiste en nutrition et diététique.

Expérience en France et à l'étranger.

Former à l'institut Alain Ducasse.

Devises : "Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large". Peintre et sculpteur français  [ Paul Gauguin ]

"Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne". Philosophe grec  [ Epicure ]

 

Anne-Soazig Rabussier.

Co-fondatrice de l'Aérocook et formatrice en cuisine.

25 ans d'experience en restauration et 5 dans la formation.

A été propriétaire et gérantre d'un hôtel restaurant dans le Finistère.

Spécialiste en algues marines alimentaires.

Anime des ateliers pour Anglophones de Brestagne.

Devise : "On ne peut pas faire de cuisine, si l'on n'aime pas les gens" Joël Robuchon (Cuisinier)

Vous avez des questions ?

N'hésitez pas à nous appeler au 06 38 21 78 52 ou utilisez notre formulaire de contact.

            A Venir

Evenements :

Agenda

 

 

Salon SAGA Vannes

Le 25 26 et 27 Novembre

Au Parc Chorus de Vannes

----------

Le Foie Gras

Vendredi 01/12/2017

18h00 à 21h00

----------

Atelier Bien-être au Marché de Vannes

Samedi 02/12/2017

9h00 à 12h30

----------

Cocktail dinatoire Spécial fêtes de fin d'année

Samedi 02/12/2017

14h30 à 17h30

Le Foie Gras

Samedi 09/12/2017

9h30 à 12h30

----------

Buche de fin d'année Enfant

Samedi 09/12/2017

14h30 à 16h30

----------

Le Foie Gras

Vendredi 15/12/2017

18h00 à 21h00

----------

Préparons les Fêtes

Samedi 16/12/2017

09h30 à 12h30

 

 

Pour plus de dates ou d'infos

Pour Réserver

Cliquez ici