L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous
L'Aérocook - Ecole de Cuisine pour Tous 

Présentation de L'Aerocook

Avec son expérience acquise au fil des ans et un personnel qualifié, L'Aerocook est pour vous le gage d'une formation réussie. Plus qu'un cours de cuisine...Une experience inoubliable.

Nous ne faisons pas que cuisiner, nous essayons, nous progressons, nous expliquons.

 

Aperçu de nos avantages

  • Connaissance et mise en valeur des produits.
  • Tout le monde échange et se nourrit des expériences des autres.
  • Convivialité : Nous cuisinons ensemble et pour tous.

 

Notre établissement vous intéresse ?

Nous serions ravis de vous convaincre de la qualité de nos prestations, voici quelques thèmes :

 

« Tout sur un produit » : Cours de cuisine sur un produit spécifique en chaud, froid, sucré, salé…       Une déclinaison de recettes à fabriquer et déguster sur place ou à emporter.

 

« Helico-Presto » : Cours rapide sur la pause déjeuner : 12h15 / 13h30. Environ 45 minutes de préparation et 30 minutes de dégustation accompagnée d'une boisson. Puis retour au travail ou non...

 

« Cuisine bien-être » : Cours de cuisine pour être en forme et y rester. Limiter les apports de sucre, sel et graisses, sans pour autant sans priver. Travail sur les produits de saison, les cuissons saines… Une déclinaison de recettes à fabriquer et déguster sur place ou à emporter.

 

« Atelier Pilote Junior » : Cours de 2 heures tous les 1ers samedis du mois. Acces de 6 à 14 ans (23€uros/pers), l'enfant peut être accompagné d'un adulte pour cuisiné avec lui (45€/le binôme)

 

« Menu Marché » : Rendez-vous sur le marché de Vannes le samedi matin à 9h00. Nous achetons ensemble les principaux produits et revenons à l’Aérocook pour la préparation du menu et la dégustation. A partit de 2017

 

« Atelier Pilote Sénior » : Cours de 2 heures et demi tous les 2èmes jeudis du mois. Menu à thème ou thématique sur un produit. Participez à l'élaboration des différents recettes, puis répartez avec pour dégusterau dîner à la maison (chaque participant prépare pour  personnes minimum)

 

« Marché Kermabio Monterblanc » : Rendez-vous à l'Aérocook à 9h00 pour départ chez un producteur local. Achats des matières premières sur place et retour à l'atelier pour la fabrication et dégustation d'un menu principalement végétal. Menu selon la saison et vos envies:

 

« Anniversaire de votre Enfant : 23 € » : Le samedi de 14h30 à 17h00

Le gâteau d'anniversaire réalisé par vos têtes blondes.

Boissons et découverte de produits. La connaissance pour vos enfants.

Confiserie bien sûr...C'est un anniversaire !!!

.....

Galerie photos : découvrez notre Atelier

       A Venir

Evenements :

Agenda

Jeudi 14/03/2019

Atelier Pilote Sénior

15h00 à 17h30

----------

Samedi 16/03/2019

 

09h30 à 12h30

Spécialités de nos Régions

----------

Samedi 23/03/2019

Atelier Les légumes de la Mer

09h30 à 12h30

----------

Vendredi 05/04/2019

Menu Hélico-Presto

Asperges et Morilles

Arrivée des Fraises

12h15 à 13h30

----------

Samedi 06/04/2019

1er Menu Marché de l'année

Rendez-vous 9h00 à l'ateleir ou 9h30 sur le marché de Vannes.

----------

Samedi 06/04//2019

Atelier Pilote Junior

Préparer Pâques

15h00 à 17h00

----------

Jeudi 11/04/2019//2019

Atelier Pilote Sénior

Préparer Pâques

15h00 à 17h30

 

Pour plus de dates ou d'infos

Le Nouveau Programme Janvier - Juin 2019 est arrivé

Pour Réserver

Cliquez ici